Ir para conteúdo

Search the forums

Theme Settings

Slate Cloud Plum Berry Lime Orange

Foto

Como configurar LED diurno


  • Por favor, faça o login para responder
94 respostas neste tópico

#41 OFFLINE   zaguinho

zaguinho

    Aro 13

  • Membros Inativos
  • 4 posts
  • Cidade/UFAraraquara/SP
  • ModeloA3
  • Motor2.0T 200CV
  • Ano2010
  • Cor:Branco

Postado 04 maio 2015 - 18:53

Boa noite, acabei de comprar minha a3 sportback 2010, porem ela nao veio com o sensor crepuscular e sensor de chuva, gostaria de saber se tem como configurar o led dianteiro pra ficar acesso, pois ela nao tem o botao do farol com o auto, se tiver como configurar pela central onde faço ou como faço?



#42 OFFLINE   fcapitanucci

fcapitanucci

    Aro 17

  • Membros Inativos
  • 335 posts
  • Cidade/UFsao paulo
  • ModeloA3
  • Motor2.0T 200cv
  • Ano2008
  • Cor:prata

Postado 04 maio 2015 - 20:08

ela tem led na frente? se tiver, da p/ habilitar com o vscd



#43 OFFLINE   zaguinho

zaguinho

    Aro 13

  • Membros Inativos
  • 4 posts
  • Cidade/UFAraraquara/SP
  • ModeloA3
  • Motor2.0T 200CV
  • Ano2010
  • Cor:Branco

Postado 04 maio 2015 - 22:17

tem led sim



#44 OFFLINE   zaguinho

zaguinho

    Aro 13

  • Membros Inativos
  • 4 posts
  • Cidade/UFAraraquara/SP
  • ModeloA3
  • Motor2.0T 200CV
  • Ano2010
  • Cor:Branco

Postado 07 maio 2015 - 17:04

tentei habilitar o led com vcds na consegui, pois como o neto falou pra fazer o meu nao abre o bit 7 so tem ate o bit 6, alguem sabe se tem outro jeito?

 

Galera que tem o cabo VCDS é só seguir esse caminho:

 

  1. STG 09 (central eletrica)
  2. STG longo Codificação -> Select Function 07
  3. Byte 15
  4. Habilitar Bit 7

Com isso fica habilitado no MFD a opção de ligar ou desligar o DRL.



#45 OFFLINE   albertolanzoni

albertolanzoni

    Aro 15

  • Membros
  • 63 posts
  • Idade: 31
  • Cidade/UFBauru / São Carlos - SP

Postado 24 maio 2015 - 22:48

to na mesma! minha sitação é exatamente a mesma do @zaguinho.


1.8 T MT 2003 3P PRETO OEM

POLO 1.6 2008 manco OEM

GOLF 1.6 2012 Sportline LE OEM

1.8 T MT 2005 5P PRATA Nada OEM

2.0T Sportback S-Tronic 2010 PRATA OEM


#46 OFFLINE   fabioPOA

fabioPOA

    Aro 13

  • Membros Inativos
  • 3 posts
  • Cidade/UFPorto Alegre - RS
  • ModeloA3 Sportback
  • MotorTFSI
  • Ano2011
  • Cor:Branco

Postado 27 maio 2015 - 12:12

Pessoal, para modelos 2010+ o site da rosstech fala o seguinte:

 

Na central número 9, vá em coding(7) e dai:

 

Daytime Running Lights - The lamp systems (i.e. DRL or PRL) are different and only ONE option is enabled:

  • Factory configurations using a separate bulb such as LED DRL strip (or filament) for DRL function only – Byte 15 (DRL)

Link para diveros "tweaks" para o 2010+: http://wiki.ross-tec..._(8P/FM)_Tweaks

 

Só que mesmo habilitando não funcionou para mim, o meu sporback é o 2011 e não tem jeito de ligar o LED Frontal, não liga com a ignição ligada ou selecionando o "auto", só liga claro se selecionar manualmente e não fica na intensidade mais forte.

Se alguém puder dar uma luz...



#47 OFFLINE   Borjão

Borjão

    Aro 15

  • Membros
  • 71 posts
  • Cidade/UFJoao Monlevade - MG
  • ModeloA3
  • Motor2.0T TFSI
  • Ano2010

Postado 06 outubro 2015 - 12:40

o meu é 09/10 e também não to conseguindo... alguma novidade?



#48 OFFLINE   RCleto

RCleto

    Aro 15

  • Membros
  • 59 posts
  • Cidade/UFCuritiba
  • ModeloA3 Sport
  • Motor2.0 TSI
  • Ano2011
  • Cor:Branco

Postado 12 novembro 2015 - 16:47

Alguem sabe se tem como habilitar a intensidade do Led diurno pra meia luz ou inverter? Ele é muito mais forte e fica legal pra andar de noite.


Audi A3 Sport 2.0 TSI 2011 - REVO Stage 2 by CWB Car Performance


#49 OFFLINE   xgimp

xgimp

    Aro 14

  • Membros Inativos
  • 25 posts
  • Cidade/UFFlorianopolis

Postado 20 novembro 2015 - 16:53

@freddymamede e @jrcueto abaixo estão os longcodings para ativar o DRL via VCDS e habilitar a função de ativar / desativar a luz de condução diurna (DRL) no CB:

 

Tem que entrar no modulo 09 - Cent. Elect. pra fazer essa mod.

 

A linha de cima é o coding standard de fábrica e na linha de baixo o coding que faz as mods. Lembrando que isso vale pros 8P até 2009, de 2010 em diante muda alguns bytes, @mfractal já fez um DIY pros 2010+ mas o caminho é o mesmo...

Só copiar o coding da linha de baixo da foto no campo new coding e do it!

 

qW0k5bo.jpg

 

Bônus:

 

O coding abaixo faz abrir e fechar o teto no controle remoto junto com os vidros e habilita a subida de vidros one touch!

 

Vá no módulo 46 Central Conv. e copie o coding da linha de baixo desta foto no campo new coding, depois do it!

 

wDhrLaY.jpg

 

Observação: Recomendo vocês darem um print da tela com o coding original do carro para poder voltar as configurações originais em caso de problema. Já fiz esse setup em três 2009 e todos funcionaram 100%

 

O meu spb é 2009 e utiliza essa mesma numeracao da Central Eletrica... e está originalmente com o

cod F58E1F8190141380EF00000A0000000000094E0564060603608000000000 e eu tentei seguir a

explicacao para acender em modo OFF os leds do farol qnt as lanternas traseiras e nao deu certo....

 

Entao permanece originalmente apenas os leds dos farois acesos... como faço no modo OFF para acender

tambem as lanternas traseiras ? tenho vcds tbm... alguem pode informar ? Obrigado!



#50 OFFLINE   brunobarbalho

brunobarbalho

    Aro 14

  • Membro Novato
  • 19 posts
  • Cidade/UFRecife
  • ModeloA3
  • MotorSportback 2.0 16v TFSI S-Tronic
  • Ano2011
  • Cor:Branco

Postado 14 julho 2016 - 23:55

O meu led fica acesso direto! isso eh um problema! =/



#51 OFFLINE   monte

monte

    Aro 17

  • Membros
  • 493 posts
  • Idade: 27
  • Cidade/UFUnião da Vitória - PR
  • ModeloA3 Sport
  • Motor2.0 T
  • Ano2011
  • Cor:Branco

Postado 15 julho 2016 - 14:19

O meu led fica acesso direto! isso eh um problema! =/

 

Pq problema?? não vejo problema, o correto é assim mesmo. Ligou a chave, já liga os leds. Eu ainda só não consegui no meu, alterar a intensidade dele quando estou com a luz ligada. Queria manter um pouco mais forte.


  • brunobarbalho curtiu isso

A3 2.0T Sport

A3 1.8T Tiptronic

Garagem:
http://www.a3clube.c...a3-2003-2p-180/


#52 OFFLINE   brunobarbalho

brunobarbalho

    Aro 14

  • Membro Novato
  • 19 posts
  • Cidade/UFRecife
  • ModeloA3
  • MotorSportback 2.0 16v TFSI S-Tronic
  • Ano2011
  • Cor:Branco

Postado 16 julho 2016 - 20:33

Porque as vezes, voce precisa ficar com o carro parado, e motor ligado esperando alguem, e o carro com a luz acesa "desperta" o ladrao.


  • monte curtiu isso

#53 OFFLINE   monte

monte

    Aro 17

  • Membros
  • 493 posts
  • Idade: 27
  • Cidade/UFUnião da Vitória - PR
  • ModeloA3 Sport
  • Motor2.0 T
  • Ano2011
  • Cor:Branco

Postado 20 julho 2016 - 11:41

Porque as vezes, voce precisa ficar com o carro parado, e motor ligado esperando alguem, e o carro com a luz acesa "desperta" o ladrao.

 

Ah só nesses casos..mas ai já é um caso a parte...Mas sei la, eu ainda prefiro que fique ligada mesmo assim. Tem muito mais benefícios ela ligada. Um deles é agora com a lei das luzes que retificaram a lei e incluíram os carros que possui led. Então nesse caso já é uma ótima coisa.


A3 2.0T Sport

A3 1.8T Tiptronic

Garagem:
http://www.a3clube.c...a3-2003-2p-180/


#54 OFFLINE   erasmo.monteiro

erasmo.monteiro

    Aro 16

  • Membros
  • 103 posts
  • Idade: 35
  • Cidade/UFBrasília/DF
  • ModeloA3
  • Motor2.0TFSI
  • Ano2010
  • Cor:Prata

Postado 24 julho 2016 - 10:15

Segue o link com o tutorial para habilitar o DRL nos modelo 2010 em diante: http://www.a3clube.c...ira-drl-8p-tsi/



#55 OFFLINE   Carlosjr

Carlosjr

    Aro 14

  • Membros
  • 38 posts
  • Idade: 27
  • Cidade/UFSão Paulo
  • ModeloA3
  • Motor2.0Tfsi
  • Ano2011
  • Cor:Preto

Postado 03 setembro 2016 - 20:10

Alguém sabe como mudar a intensidade quando você coloca na função lanterna? Pois no meu caso ele fica ligado direto com 100% de brilho no 0 e AUTO. Mas quando coloca na lanterna ou quando liga o farol de milha ele fica com metade da claridade
Atual: Audi A3 Sportback 2.0 TFSi 2011 - Stock
Fiat Stilo Sporting 2008 1.8T - Forjed - FT400 - Intercooler - Wilwood Brakes Calipers, Drilled Disc - 300 whp

#56 OFFLINE   erasmo.monteiro

erasmo.monteiro

    Aro 16

  • Membros
  • 103 posts
  • Idade: 35
  • Cidade/UFBrasília/DF
  • ModeloA3
  • Motor2.0TFSI
  • Ano2010
  • Cor:Prata

Postado 03 setembro 2016 - 20:33

Carlos, quando o botão está desligado é possível modificar a intensidade, no post acima explica. Agora quando a lanterna está ligada, ou seja, o botão na posição 1, a intensidade por padrão é 9% e não encontrei onde modificar essa intensidade com a lanterna ligada.

#57 OFFLINE   monte

monte

    Aro 17

  • Membros
  • 493 posts
  • Idade: 27
  • Cidade/UFUnião da Vitória - PR
  • ModeloA3 Sport
  • Motor2.0 T
  • Ano2011
  • Cor:Branco

Postado 08 setembro 2016 - 14:58

Alguém sabe como mudar a intensidade quando você coloca na função lanterna? Pois no meu caso ele fica ligado direto com 100% de brilho no 0 e AUTO. Mas quando coloca na lanterna ou quando liga o farol de milha ele fica com metade da claridade

 

 

Carlos, quando o botão está desligado é possível modificar a intensidade, no post acima explica. Agora quando a lanterna está ligada, ou seja, o botão na posição 1, a intensidade por padrão é 9% e não encontrei onde modificar essa intensidade com a lanterna ligada.

 

Também venho a tempos procurando essa função, pois nos 2009 (os primeiros com led) esses já foi mostrado aqui no fórum que tem como alterar essa intensidade com a luz ligada. Eu no meu 2011 ainda não encontrei também, mas vejo muitos falando que precisa ter o código de segurança para conseguir mexer com isso. E até agora não consegui o código de segurança correto para a central 09 dos A3 8P. Caso alguém consiga algo para alterar essa intensidade, eu também tenho interesse.


A3 2.0T Sport

A3 1.8T Tiptronic

Garagem:
http://www.a3clube.c...a3-2003-2p-180/


#58 OFFLINE   Carlosjr

Carlosjr

    Aro 14

  • Membros
  • 38 posts
  • Idade: 27
  • Cidade/UFSão Paulo
  • ModeloA3
  • Motor2.0Tfsi
  • Ano2011
  • Cor:Preto

Postado 19 setembro 2016 - 11:05

Carlos, quando o botão está desligado é possível modificar a intensidade, no post acima explica. Agora quando a lanterna está ligada, ou seja, o botão na posição 1, a intensidade por padrão é 9% e não encontrei onde modificar essa intensidade com a lanterna ligada.

 

Também venho a tempos procurando essa função, pois nos 2009 (os primeiros com led) esses já foi mostrado aqui no fórum que tem como alterar essa intensidade com a luz ligada. Eu no meu 2011 ainda não encontrei também, mas vejo muitos falando que precisa ter o código de segurança para conseguir mexer com isso. E até agora não consegui o código de segurança correto para a central 09 dos A3 8P. Caso alguém consiga algo para alterar essa intensidade, eu também tenho interesse.

 

não vamos desistir tão facil. estou a procura tambem!


  • monte curtiu isso
Atual: Audi A3 Sportback 2.0 TFSi 2011 - Stock
Fiat Stilo Sporting 2008 1.8T - Forjed - FT400 - Intercooler - Wilwood Brakes Calipers, Drilled Disc - 300 whp

#59 OFFLINE   damiel

damiel

    Aro 16

  • Membros
  • 188 posts
  • Idade: 32
  • Cidade/UFBrusque/SC
  • ModeloA3 SPORT
  • Motor2.0 TFSI
  • Ano2010
  • Cor:Albino

Postado 19 setembro 2016 - 15:51

estou procurando tambem... a3 sport 2010 2 portas 2010


  • monte curtiu isso
"A arte de ser louco é jamais cometer a loucura de ser um sujeito normal." by Raul Seixas
1º carro = Gol G3
2º carro = Polo
4º atual= Audi A3 2.0TFSI = Montar rodas, som.. em breve.

#60 OFFLINE   Carlosjr

Carlosjr

    Aro 14

  • Membros
  • 38 posts
  • Idade: 27
  • Cidade/UFSão Paulo
  • ModeloA3
  • Motor2.0Tfsi
  • Ano2011
  • Cor:Preto

Postado 21 setembro 2016 - 12:15

alguem de voces tem este botao DRL?
vi para vender na ecstuning

parece ter niveis de seleção 0, 1 .... não sei quantos são ao certo

será que nao resolveria o problema?

 

fb0541a5.jpg


Atual: Audi A3 Sportback 2.0 TFSi 2011 - Stock
Fiat Stilo Sporting 2008 1.8T - Forjed - FT400 - Intercooler - Wilwood Brakes Calipers, Drilled Disc - 300 whp




Welcome Guest!

Ola! Cadastre-se ou faça o seu login para obter acesso a todos os nossos recursos. Uma vez cadastrado e logado, você será capaz de criar tópicos, postar respostas a tópicos já existentes, dar reputação ao seus companheiros, ter seu próprio messenger privado, atualizar o seu status, gerenciar seu perfil e muito mais. Esta mensagem será removida depois de ter se-cadastrado/logado.