Ir para conteúdo

Search the forums

Theme Settings

Slate Cloud Plum Berry Lime Orange

Foto

Como configurar LED diurno


  • Por favor, faça o login para responder
95 respostas neste tópico

#1 OFFLINE   jrcueto

jrcueto

    Aro 14

  • Membros
  • 30 posts
  • ModeloA3 Sportback 2.0 TFSI S-Tronic
  • Motor2.0T 200cv
  • Ano2009
  • Cor:Prata

Postado 25 abril 2014 - 18:35

Alguém manja como que configura pra luz diurna ficar acesa quando liga o carro? O meu eu comprei faz 2 meses e o led nao acende ao ligar o carro, só acende se eu ligar manualmente ali e não é com a intensidade mais forte é a pra noite.. Será que é por que o meu é 2008/2009, ou por que ta configurado pra luz diurna fica apagada mesmo??

Valeuu!!



#2 OFFLINE   William R

William R

    Aro 14

  • Membro Novato
  • 29 posts
  • Cidade/UFBG - RS

Postado 25 abril 2014 - 20:01

É possível ativar via VCDS com o cabo...

 

Você é de onde?



#3 OFFLINE   jrcueto

jrcueto

    Aro 14

  • Membros
  • 30 posts
  • ModeloA3 Sportback 2.0 TFSI S-Tronic
  • Motor2.0T 200cv
  • Ano2009
  • Cor:Prata

Postado 25 abril 2014 - 20:47

Curitiba



#4 OFFLINE   Renasom

Renasom

    Aro 13

  • Membros Inativos
  • 9 posts
  • Cidade/UFPelotas
  • ModeloA3 1.8t 180cv
  • Motor1.8t180cv
  • Ano2001
  • Cor:Vermelho

Postado 25 abril 2014 - 21:44

Estou com o mesmo problema no meu A3,ligo a chave e a luz do painel nao acende ,fica muito escuro,só acende ligando as lanternas,cheguei a desmontar o painel e colocar leds ligados no +15,ficou show de bola ,só que teria que colocar tambem nos ponteiros pois estes ficam escuros.Gosto de paineis bem iluminados,como fazer para acender os leds originais ao ligar a chave.tentei entrar em painel com o napro mas não tem a funçao de iluminaçao ativada no VAG.alguma dica?

#5 OFFLINE   jrcueto

jrcueto

    Aro 14

  • Membros
  • 30 posts
  • ModeloA3 Sportback 2.0 TFSI S-Tronic
  • Motor2.0T 200cv
  • Ano2009
  • Cor:Prata

Postado 26 abril 2014 - 5:29

Então mas eu to falando dos leds diurnos do farol mesmo..



#6 OFFLINE   William R

William R

    Aro 14

  • Membro Novato
  • 29 posts
  • Cidade/UFBG - RS

Postado 26 abril 2014 - 19:28

@jrcueto, você conhece alguém dai que possua o cabo? É tranquilo de fazer, mas precisa do cabo.

 

No computador de bordo do carro não tem essa opção? Alguns VW tem possibilidade de ativar essa função pelo próprio computador de bordo, e outros somente com o cabo!



#7 OFFLINE   matheustnunes

matheustnunes

    Aro 20

  • Membros Inativos
  • 1.233 posts
  • Idade: 26
  • Cidade/UFPorto Alegre - RS
  • ModeloA3 SPB
  • Motor2.0T
  • Ano2007
  • Cor:Preto

Postado 26 abril 2014 - 23:15

no manual de vcs não diz nada ? 


Audi S


#8 OFFLINE   freddymamede

freddymamede

    Aro 20

  • Membros VIP
  • 1.672 posts
  • Idade: 33
  • Cidade/UFGoianésia-GO
  • ModeloS3 8L e Ecosport (ui!)
  • Ano2003
  • Cor:Sepang Blue

Doador

Postado 27 abril 2014 - 17:59

O @della ta me devendo um diy disso ai e do teto. Moderadores, acho interessante mover pro diy dos 8P, oq acham? Os cabos vag que servem nos 8L tb servem nos 8P?

Enviado de meu GT-I8552B usando Tapatalk
  • Oquati curtiu isso
Imagem Postada

#9 OFFLINE   jrcueto

jrcueto

    Aro 14

  • Membros
  • 30 posts
  • ModeloA3 Sportback 2.0 TFSI S-Tronic
  • Motor2.0T 200cv
  • Ano2009
  • Cor:Prata

Postado 27 abril 2014 - 23:44

No computador de bordo não achei opção para configurar as luzes diurnas :(



#10 OFFLINE   della

della

    Membro Gold

  • Membros VIP
  • 7.310 posts
  • Idade: 42
  • Cidade/UFSão Paulo
  • ModeloA3 Sportback
  • Motor2.0 T FSI
  • Ano2009
  • Cor:Ice Silver

Postado 28 abril 2014 - 8:26

O @della ta me devendo um diy disso ai e do teto. Moderadores, acho interessante mover pro diy dos 8P, oq acham? Os cabos vag que servem nos 8L tb servem nos 8P?

Enviado de meu GT-I8552B usando Tapatalk

Se vc tivesse vindo no encontro sábado eu fazia um clone do meu carro pra vc igual fiz pro @Marcelo H. rs!

Mano, tempo zero pra fazer um DIY, mas prometo fazer o seguinte: Pra fazer estas alterações é só copiar o long conding do meu carro que vai configurar abertura e fechamento de teto e vidros, subida automática de vidros via chave com comando one touch e ativação de DRL com opção de desligar via menu de ajustes do CB.

 

No computador de bordo não achei opção para configurar as luzes diurnas :(

Não vem ativado de fábrica mesmo... Dá pra fazer, é só ter um VCDS e copiar os códigos que eu vou postar


  • freddymamede e Marcelo H. curtiram isso
LKYhBba.jpg
Audi A3 Sportback 2.0T FSI '09

Audi Q3 S-line OEM Wheels 18" 

APR Turboback 3" + insulating wrap

REVO Cold Air Intake

Autotech HPFP upgrade

GFB diverter valve plus

Cupkit Bilstein B6 + H&R Sport Springs

Stage 3+ by REVO/BTM Performace/Tecno Force

Audi S3 injector´s

Neuspeed power pulley

Full Audi S3 8P brakes

APR FMIC

Denso Iridium Racing IK24 Spark Plugs

 

#11 OFFLINE   cmeneto

cmeneto

    Aro 15

  • Membros Inativos
  • 69 posts
  • Idade: 36
  • Cidade/UFSão Paulo
  • ModeloA3 Sport
  • Motor2.0TSI K04 APR V3.1
  • Ano2011
  • Cor:Preto

Postado 28 abril 2014 - 12:50

Galera que tem o cabo VCDS é só seguir esse caminho:

 

  1. STG 09 (central eletrica)
  2. STG longo Codificação -> Select Function 07
  3. Byte 15
  4. Habilitar Bit 7

Com isso fica habilitado no MFD a opção de ligar ou desligar o DRL.

 

Abs

 

Neto


  • Oquati e digti curtiram isso
- Audi A3 Sport 2.0TSI K04 APR V3.1 + TCU APR
- C63 AMG P30 Performance Pack Remap Turbo Performance
 
Siga nosso Instagram!! http://instagram.com/PitStopShop/
 
Um novo conceito em Oficina Mecânica.
Distribuidor Oficial Speed Buster, Dealer APR e Turbo Performance
Logo_03_gd_zps54cde760.png
 

#12 OFFLINE   matheustnunes

matheustnunes

    Aro 20

  • Membros Inativos
  • 1.233 posts
  • Idade: 26
  • Cidade/UFPorto Alegre - RS
  • ModeloA3 SPB
  • Motor2.0T
  • Ano2007
  • Cor:Preto

Postado 04 maio 2014 - 13:44

então somente com o cabo vcds pra configurar?  


Audi S


#13 OFFLINE   Bruno Cueto

Bruno Cueto

    Aro 14

  • Membros
  • 36 posts
  • Cidade/UFSao Paulo
  • ModeloA3

Postado 04 maio 2014 - 13:45

Eu configurei com o VCDS, mas so consegui ativar a luz diurna quando esta no farol AUTO


Enviado do meu iPhone usando o Tapatalk

#14 OFFLINE   Oquati

Oquati

    Aro 16

  • Membros
  • 107 posts
  • Cidade/UFFraiburgo - SC
  • ModeloA3
  • Motor2.0
  • Ano2012
  • Cor:Branco

Doador

Postado 07 maio 2014 - 22:34

O meu esta quando liga o carro!

Agora quero fazer ascender os led traseiros juntos!

Sds

#15 OFFLINE   Marcelo H.

Marcelo H.

    Aro 21

  • Membros VIP
  • 2.662 posts
  • Idade: 34
  • Cidade/UFSão Paulo
  • ModeloA3 Sportback
  • Motor2.0 TFSI
  • Ano2009
  • Cor:Branco

Postado 08 maio 2014 - 8:53

O meu esta quando liga o carro!

Agora quero fazer ascender os led traseiros juntos!

Sds

 

Traseiros ? Acho estranho... se for assim é mais facil ligar no botão mesmo, que liga os dianteiros e traseiros.



#16 OFFLINE   digti

digti

    Aro 13

  • Membros Inativos
  • 1 posts
  • Cidade/UFSão Paulo
  • ModeloA1
  • Motor1.4 TFSI
  • Ano2012
  • Cor:Marrom

Postado 28 maio 2014 - 14:37

Não consegui :euhein:

 

To com o VAG fiz os códigos e nada.

 

O meu é A3 Sportback 2010.

 

Vou fuçar mais, e posto quando conseguir.


  • digti curtiu isso

#17 OFFLINE   Renasom

Renasom

    Aro 13

  • Membros Inativos
  • 9 posts
  • Cidade/UFPelotas
  • ModeloA3 1.8t 180cv
  • Motor1.8t180cv
  • Ano2001
  • Cor:Vermelho

Postado 29 maio 2014 - 13:11

Consegui iluminar o painel de instrumento com leds ligados ao +15 e ficou show,tenho o vcds,mas não usei fiz tudo separado e ficou dez.se eu conseguir posto umas fotos.

#18 OFFLINE   Oquati

Oquati

    Aro 16

  • Membros
  • 107 posts
  • Cidade/UFFraiburgo - SC
  • ModeloA3
  • Motor2.0
  • Ano2012
  • Cor:Branco

Doador

Postado 01 junho 2014 - 22:34

Traseiros ? Acho estranho... se for assim é mais facil ligar no botão mesmo, que liga os dianteiros e traseiros.


Quando ligo o carro, automaticamente, liiga os led dianteiros, na intensidade maior. Sei que nesta opcao, tem como configurar p ligar os traseiros juntos, pois com o botao ligado, a intensidade do led dianteiro fica bem menor!

Fuçando no site achei um DIY :

http://www.a3clube.c...raseira-8p-tsi/

Abç

#19 OFFLINE   della

della

    Membro Gold

  • Membros VIP
  • 7.310 posts
  • Idade: 42
  • Cidade/UFSão Paulo
  • ModeloA3 Sportback
  • Motor2.0 T FSI
  • Ano2009
  • Cor:Ice Silver

Postado 10 junho 2014 - 13:58

@freddymamede e @jrcueto abaixo estão os longcodings para ativar o DRL via VCDS e habilitar a função de ativar / desativar a luz de condução diurna (DRL) no CB:

 

Tem que entrar no modulo 09 - Cent. Elect. pra fazer essa mod.

 

A linha de cima é o coding standard de fábrica e na linha de baixo o coding que faz as mods. Lembrando que isso vale pros 8P até 2009, de 2010 em diante muda alguns bytes, @mfractal já fez um DIY pros 2010+ mas o caminho é o mesmo...

Só copiar o coding da linha de baixo da foto no campo new coding e do it!

 

qW0k5bo.jpg

 

Bônus:

 

O coding abaixo faz abrir e fechar o teto no controle remoto junto com os vidros e habilita a subida de vidros one touch!

 

Vá no módulo 46 Central Conv. e copie o coding da linha de baixo desta foto no campo new coding, depois do it!

 

wDhrLaY.jpg

 

Observação: Recomendo vocês darem um print da tela com o coding original do carro para poder voltar as configurações originais em caso de problema. Já fiz esse setup em três 2009 e todos funcionaram 100%


  • freddymamede curtiu isso
LKYhBba.jpg
Audi A3 Sportback 2.0T FSI '09

Audi Q3 S-line OEM Wheels 18" 

APR Turboback 3" + insulating wrap

REVO Cold Air Intake

Autotech HPFP upgrade

GFB diverter valve plus

Cupkit Bilstein B6 + H&R Sport Springs

Stage 3+ by REVO/BTM Performace/Tecno Force

Audi S3 injector´s

Neuspeed power pulley

Full Audi S3 8P brakes

APR FMIC

Denso Iridium Racing IK24 Spark Plugs

 

#20 OFFLINE   freddymamede

freddymamede

    Aro 20

  • Membros VIP
  • 1.672 posts
  • Idade: 33
  • Cidade/UFGoianésia-GO
  • ModeloS3 8L e Ecosport (ui!)
  • Ano2003
  • Cor:Sepang Blue

Doador

Postado 10 junho 2014 - 14:17

Valeu @della! Parece bem simples de fazer desde que tenha o código.

 

Ajudando, basta copiar e colar:

 

New Coding ativar / desativar a luz de condução diurna (DRL) no CB:

 

F58E1F8190141380EF00000A0000000000094E0564060603608000000000

 

 

 

New Coding abrir e fechar o teto no controle remoto junto com os vidros e habilitar a subida de vidros one touch:

 

1980202002586D2C850F4C8FC637

 

 

 

Abs e obrigado


Imagem Postada




Welcome Guest!

Ola! Cadastre-se ou faça o seu login para obter acesso a todos os nossos recursos. Uma vez cadastrado e logado, você será capaz de criar tópicos, postar respostas a tópicos já existentes, dar reputação ao seus companheiros, ter seu próprio messenger privado, atualizar o seu status, gerenciar seu perfil e muito mais. Esta mensagem será removida depois de ter se-cadastrado/logado.