Ir para conteúdo

Search the forums

Theme Settings

Slate Cloud Plum Berry Lime Orange

Foto

[Tutorial][VCDS] Ativaçao Luz Diurna Traseira 8P TSI


  • Por favor, faça o login para responder
68 respostas neste tópico

#21 OFFLINE   Flavio Almeida

Flavio Almeida

    Aro 15

  • Membros
  • 73 posts
  • Idade: 39
  • Cidade/UFCuritiba
  • ModeloA3 Sportback 2.0T
  • Motor2.0T 200cv
  • Ano2010
  • Cor:Prata

Postado 11 dezembro 2013 - 18:34

No meu tambem só funciona no auto ou lanterna, desligado não. Alguem sabe como fazer ficar aceso de dia sem ter que ligar no botão?



#22 OFFLINE   DrekTo

DrekTo

    Aro 20

  • Membros Inativos
  • 1.312 posts
  • Idade: 32
  • Cidade/UFSao Paulo
  • ModeloA3 Sportback
  • Motor2.0T
  • Ano2011
  • Cor:Branca

Postado 11 dezembro 2013 - 19:16

Aquela porcaria é o assistant Highbeam, já ativei para mudar de faixa, toda vez q vc vira o volante ele acende para q o cara veja no retrovisor q vc esta mudando de faixa, porém acende amarelo com a lampada encandecente... achei feio pois n combina com o xenon.... ae desativei... n lembro de cabeça mas fuçando no vcds acha facil.... vlw abs.

O meu nao ascende nao... fiz isso na bota de outro kra e nao ascendeu nada...

Enviado de meu XT626 usando o Tapatalk 2



#23 OFFLINE   was

was

    Aro 14

  • Membros Inativos
  • 11 posts
  • Idade: 38
  • Cidade/UFsanta barbara d oeste
  • ModeloA3 Sportback
  • Motor2.0T
  • Ano2012
  • Cor:Preto

Postado 22 agosto 2014 - 9:06

o meu 8P não veio com a opção no botão do DRL. algum de vcs é assim?



#24 OFFLINE   mfractal

mfractal

    Stage II ECU + DSG Remap

  • Membros VIP
  • 3.546 posts
  • Idade: 37
  • Cidade/UFLondrina
  • ModeloA3
  • Motor2.0 TSI K04 GIAC High Output + GIAC DSG Stage II
  • Ano2010
  • Cor:Preto

Postado 22 agosto 2014 - 9:19

o meu 8P não veio com a opção no botão do DRL. algum de vcs é assim?

Você quer dizer que não tem posição auto?
A3 8P Sportback 2.0 TSI
Motor : K04 CTS, Downpipe CTS, Catback Milltek Resonated, Intercooler CTS, Inlet + Outlet CTS, Catch Can CTS, Intake CTS, Bielas JE Rifle Drilled,GFB DV+, Fluidampr
Software : GIAC High Output K04, Giac Stage 2 DSG
Suspensão : Whiteline W.A.L.K + Buchas de bandeja, Coilover KW Street Comfort, Kit Reforço agregado dianteiro + traseiro CTSTurbo (Subframe Stiffening Kit)
Freios : Brembo GT Big Brake 2 Piece Rotors, Pentosin Racing DOT4

Imagem Postada
tel/whatsapp/telegram : 043-91500580
email/gtalk: michael@rpmstore.com.br
Skype:mfractal

Vendo cabos VAG-COM (VCDS)

#25 OFFLINE   was

was

    Aro 14

  • Membros Inativos
  • 11 posts
  • Idade: 38
  • Cidade/UFsanta barbara d oeste
  • ModeloA3 Sportback
  • Motor2.0T
  • Ano2012
  • Cor:Preto

Postado 24 agosto 2014 - 9:10

a posição AUTO tem sim, porém só os led's não acendem, e sim quando o sensor detecta, porém, acende tudo (Led, farol dianteiro e traseiro).

 

tem de programar para os somente os led's ficarem aceso o tempo todo?  



#26 OFFLINE   mfractal

mfractal

    Stage II ECU + DSG Remap

  • Membros VIP
  • 3.546 posts
  • Idade: 37
  • Cidade/UFLondrina
  • ModeloA3
  • Motor2.0 TSI K04 GIAC High Output + GIAC DSG Stage II
  • Ano2010
  • Cor:Preto

Postado 24 agosto 2014 - 11:05

a posição AUTO tem sim, porém só os led's não acendem, e sim quando o sensor detecta, porém, acende tudo (Led, farol dianteiro e traseiro).

tem de programar para os somente os led's ficarem aceso o tempo todo?

Sim. segue o tutorial na primeira página.
  • was curtiu isso
A3 8P Sportback 2.0 TSI
Motor : K04 CTS, Downpipe CTS, Catback Milltek Resonated, Intercooler CTS, Inlet + Outlet CTS, Catch Can CTS, Intake CTS, Bielas JE Rifle Drilled,GFB DV+, Fluidampr
Software : GIAC High Output K04, Giac Stage 2 DSG
Suspensão : Whiteline W.A.L.K + Buchas de bandeja, Coilover KW Street Comfort, Kit Reforço agregado dianteiro + traseiro CTSTurbo (Subframe Stiffening Kit)
Freios : Brembo GT Big Brake 2 Piece Rotors, Pentosin Racing DOT4

Imagem Postada
tel/whatsapp/telegram : 043-91500580
email/gtalk: michael@rpmstore.com.br
Skype:mfractal

Vendo cabos VAG-COM (VCDS)

#27 OFFLINE   was

was

    Aro 14

  • Membros Inativos
  • 11 posts
  • Idade: 38
  • Cidade/UFsanta barbara d oeste
  • ModeloA3 Sportback
  • Motor2.0T
  • Ano2012
  • Cor:Preto

Postado 27 agosto 2014 - 8:52

esse tutorial é para as lanternas traseiras, certo?   você mencionou que iria colocar um tutorial para a ativação dos led´s dianteiros?

 

vamos ver se estamos alinhados:

 

deixando na posicao OFF - fica tudo desligado;

deixando na posição AUTO - Com iluminacao natural (sol) vai ficar acesos direto somente os led´s dianteiros, traseira apagada;

deixando na posição AUTO - Sem iluminação natural, acende automaticamente o farol e as lanternas traseiras;

 

é conectado abaixo do painel? vi que o cabo tem na loja RPM Store, e o Software? como arrumo?

 

abraços!



#28 OFFLINE   mfractal

mfractal

    Stage II ECU + DSG Remap

  • Membros VIP
  • 3.546 posts
  • Idade: 37
  • Cidade/UFLondrina
  • ModeloA3
  • Motor2.0 TSI K04 GIAC High Output + GIAC DSG Stage II
  • Ano2010
  • Cor:Preto

Postado 27 agosto 2014 - 9:42

isso, e para traseiras.

para dianteiras depende um pouco da configuração do carro.. 

 

sim o cabo e contectado na porta diagnostica..isso mesmo.

 

software vem junto com o cabo ! membros do clube ainda ganham frete gratis com cupom a3frete 


A3 8P Sportback 2.0 TSI
Motor : K04 CTS, Downpipe CTS, Catback Milltek Resonated, Intercooler CTS, Inlet + Outlet CTS, Catch Can CTS, Intake CTS, Bielas JE Rifle Drilled,GFB DV+, Fluidampr
Software : GIAC High Output K04, Giac Stage 2 DSG
Suspensão : Whiteline W.A.L.K + Buchas de bandeja, Coilover KW Street Comfort, Kit Reforço agregado dianteiro + traseiro CTSTurbo (Subframe Stiffening Kit)
Freios : Brembo GT Big Brake 2 Piece Rotors, Pentosin Racing DOT4

Imagem Postada
tel/whatsapp/telegram : 043-91500580
email/gtalk: michael@rpmstore.com.br
Skype:mfractal

Vendo cabos VAG-COM (VCDS)

#29 OFFLINE   michel_nobre

michel_nobre

    Aro 14

  • Membros Inativos
  • 20 posts
  • Cidade/UFBragança Paulista
  • ModeloA3 Sportback
  • Motor2.0T
  • Ano2010
  • Cor:Prata

Postado 15 novembro 2014 - 22:09

fala pessoal, quando piso no freio está acendendo as luzes da seta traseiras, alguém sabe se é alguma configuração ou pode ser que tenha algo errado com aterramento, negativo, etc?

 

vlw


A3 sportback 2010 

k04 unitronic

CAI CTS Turbo

DV+

Downpipe magnaflow

Intercooler Godspeed

Remap stage 3 Revo Technik

Remap DSG Revo Technik

Koni FSD

Eibach Pró 


#30 OFFLINE   aurino

aurino

    Aro 14

  • Membros Inativos
  • 34 posts
  • Cidade/UFrecife/pe
  • Modeloaudi a3 sedan 1.4t
  • Motor1.4t 137cv est.
  • Ano2014
  • Cor:vermelho

Postado 08 dezembro 2014 - 12:43

pessoal possuo o novo audi a3 sedan 1.4t 2014 queria saber como deixo a luz do painel de estrumentos sempre ligado obrigado. meu vag é o 12-12



#31 OFFLINE   Johnzaccardi

Johnzaccardi

    Aro 16

  • Membros
  • 200 posts
  • Idade: 33
  • Cidade/UFSão Paulo - SP
  • ModeloA3 Sportback
  • Motor2.0TFSI 200cv
  • Ano2011
  • Cor:Preto

Postado 08 dezembro 2014 - 13:49

@ mfractal deveria fazer um manual com todos os comandos rs.

Esse de deixar a luz de LED traseira sempre ligada eu bem legal, mas se queimar eh fácil de trocar? rs.

Oq eu preciso mesmo eh o fechamento do teto na chave. Mto chato ter que fechar na mao toda vez.





Sent from my iPhone using Tapatalk
  • leandrinho curtiu isso

#32 OFFLINE   DanSmart

DanSmart

    Aro 14

  • Membros Inativos
  • 42 posts
  • Cidade/UFCriciúma
  • ModeloA3 Sport
  • Motor2.0T
  • Ano2012
  • Cor:Branca

Postado 30 janeiro 2015 - 14:15

Dá pra fazer nos Sport? Não usa LED não...

Essa parada de oscilar em freadas mais bruscas... como faz? Tu sabe mestre?

 

Alguém já fez em algum A3 Sport ?? Como fica, qual luz acende ?



#33 OFFLINE   Doc Fraga

Doc Fraga

    Aro 15

  • Membros Inativos
  • 62 posts
  • Cidade/UFBelo Horizonte
  • ModeloA3 SPB
  • Motor2.0 TFSI 203hp
  • Cor:Prata

Postado 20 março 2015 - 17:52

Galera,
Sou capaz meramente leigo no assunto.
To vendo vcs falando sobre cabo, software, etc...
Isso seria para conectar um notebook ao carro pra fazer alterações ???
Desculpem a ignorância

#34 OFFLINE   Johnzaccardi

Johnzaccardi

    Aro 16

  • Membros
  • 200 posts
  • Idade: 33
  • Cidade/UFSão Paulo - SP
  • ModeloA3 Sportback
  • Motor2.0TFSI 200cv
  • Ano2011
  • Cor:Preto

Postado 21 março 2015 - 15:21

Galera,
Sou capaz meramente leigo no assunto.
To vendo vcs falando sobre cabo, software, etc...
Isso seria para conectar um notebook ao carro pra fazer alterações ???
Desculpem a ignorância


Exato!
Voce conecta o cabo através da porta OBDII do seu carro ao USB do seu note.


Sent from my iPhone using Tapatalk

#35 OFFLINE   guiguigui

guiguigui

    Aro 16

  • Membros
  • 269 posts
  • ModeloRS3
  • Motor2.5T 5c
  • Ano2012
  • Cor:DAYTONA GREY

Postado 25 abril 2015 - 13:56

No meu não estou conseguindo fazer, entro e mudo o código dou do it, vem a mensagem que foi aceito o novo código mas o LED traseiro não acende. Entro na opção de novo e o valor não está gravado.

 

Meu s3 é 2011 e não entra pelo 46 - Cent. Conv., dá erro de comunicação. Pelo 09, cent. eletr., ele entra, é daí que eu seto.

 

Outra coisa é que na posição OFF meu LED frontal brilha mais que se tivesse ligado apenas o LED na chave, 1 posição antes de ligar o xenon, aí ativa o LED traseiro também. Só no OFF não tem jeito do LED traseiro funcionar.

 

Já mexi em todo código e se tivesse um pra aumentar o brilho do LED quando ligado na chave já me servia, pois aí nessa liga o traseiro também.



#36 OFFLINE   zaguinho

zaguinho

    Aro 13

  • Membros Inativos
  • 4 posts
  • Cidade/UFAraraquara/SP
  • ModeloA3
  • Motor2.0T 200CV
  • Ano2010
  • Cor:Branco

Postado 07 maio 2015 - 18:57

Boa noite mfractal  vi vc postando sobre o led diurno frontal, nao consegui ligar o meu com vcds, pois ele nao tem o auto no farol, ele tem como configurar?



#37 OFFLINE   foscarini

foscarini

    Aro 13

  • Membros Inativos
  • 2 posts
  • Idade: 29
  • Cidade/UFCaxias do sul
  • ModeloA3 8P
  • Motor2.0T
  • Ano2010
  • Cor:Preto

Postado 25 junho 2015 - 16:41

fala pessoal, quando piso no freio está acendendo as luzes da seta traseiras, alguém sabe se é alguma configuração ou pode ser que tenha algo errado com aterramento, negativo, etc?

 

vlw

Fala Galera, to com o mesmo problema...alguém sabe que possa ter acontecido?

e pra ajudar as vezes aparece erro de lampada queimada,se desligo o carro e ligo de novo depois de uns minutos zera o erro e apos um tempo usando volta!

 

abraço



#38 OFFLINE   Johnzaccardi

Johnzaccardi

    Aro 16

  • Membros
  • 200 posts
  • Idade: 33
  • Cidade/UFSão Paulo - SP
  • ModeloA3 Sportback
  • Motor2.0TFSI 200cv
  • Ano2011
  • Cor:Preto

Postado 30 junho 2015 - 16:42

Senhores. Procurem outra opção da lista do VCDS. O que o Michael usa eh o USA que deixa as setas piscando junto. Selecionem o World Wide que eu igual ao original mas deixa os leds acesos de dia também. Acho que eh opção 2C.
Abs


Sent from my iPhone using Tapatalk
  • foscarini curtiu isso

#39 OFFLINE   foscarini

foscarini

    Aro 13

  • Membros Inativos
  • 2 posts
  • Idade: 29
  • Cidade/UFCaxias do sul
  • ModeloA3 8P
  • Motor2.0T
  • Ano2010
  • Cor:Preto

Postado 07 julho 2015 - 17:27

Obrigado pela ajuda amigo...deu certo!!

Enviado de meu SM-G925I usando Tapatalk
  • Johnzaccardi curtiu isso

#40 OFFLINE   Johnzaccardi

Johnzaccardi

    Aro 16

  • Membros
  • 200 posts
  • Idade: 33
  • Cidade/UFSão Paulo - SP
  • ModeloA3 Sportback
  • Motor2.0TFSI 200cv
  • Ano2011
  • Cor:Preto

Postado 08 julho 2015 - 0:16

Que bom que deu certo! Segue foto que bati pra ajudar os demais. Eh 2C mesmo!

Abs

80340639f1303abba8ca810d5caa1a10.jpg


Sent from my iPhone using Tapatalk
  • foscarini curtiu isso




Welcome Guest!

Ola! Cadastre-se ou faça o seu login para obter acesso a todos os nossos recursos. Uma vez cadastrado e logado, você será capaz de criar tópicos, postar respostas a tópicos já existentes, dar reputação ao seus companheiros, ter seu próprio messenger privado, atualizar o seu status, gerenciar seu perfil e muito mais. Esta mensagem será removida depois de ter se-cadastrado/logado.