Ir para conteúdo

Search the forums

Theme Settings

Slate Cloud Plum Berry Lime Orange

Foto

Indicador de pastilhas de freios acesa no comp de bordo


  • Por favor, faça o login para responder
25 respostas neste tópico

#1 OFFLINE   jandersonpsilva

jandersonpsilva

    Aro 14

  • Membros Inativos
  • 10 posts

Postado 19 setembro 2011 - 22:49

amigos....o indicador de pastilhas de freios ficou aceso de uma hora pra outra...sendo que as pastilhas estão novas....e acendeu de repente e ficou assim.....será que tem algum fusivel que precisa ser retirado e recolocado de novo pra resolver isso???

#2 OFFLINE   chedid

chedid

    Administrador

  • Membros VIP
  • 4.710 posts
  • Idade: 38
  • Cidade/UFxanxerê
  • ModeloJetta TSI
  • Motor200cvs totalmente original
  • Ano2013
  • Cor:prata

Postado 20 setembro 2011 - 8:44

desligou o conector do sensor ou deu zebra no sensor dentro da pastilha
VÃO com Deus meus amigos, vcs não serão esquecidos enquanto os corações de seus amigos ainda baterem!
Rossano Simões Stefani e Vitão!!!!!
Vão com Deus! Sentiremos saudades!

Imagem Postada

#3 OFFLINE   Jordaum

Jordaum

    Aro 99

  • Moderadores
  • 2.252 posts
  • Cidade/UFBH/MG
  • ModeloA3
  • Motor1.8T 150cv
  • Ano06
  • Cor:Preto

Postado 20 setembro 2011 - 10:25

É bem provável que o fio tenha saído da pastilha. Comigo a abraçadeira da coifa arrancou o fio e ficou acusando no painel. Mas da pra desmontar e arrumar isso, pois é só soldar o fio la dentro novamente fazendo contato.

[]s,

[]s,

Jordão


#4 OFFLINE   pilustrica

pilustrica

    Aro 15

  • Membros Inativos
  • 74 posts
  • Idade: 34
  • Cidade/UFSão Paulo
  • ModeloA3
  • Motor2.0T
  • Ano2008
  • Cor:PRETO

Postado 31 outubro 2011 - 10:43

compartilhando experiencia,

comprei meu carro com esse indicador aceso e ao levar no mecanico descobri que o antigo dono colocou pastilhas comuns e cortou o fio do sensor... é brincadeira...
VENDO AUDI SPORTBACK 07/08. 79KM. STRONIC

#5 OFFLINE   gabrielm

gabrielm

    Aro 21

  • Membros
  • 4.279 posts
  • Idade: 35
  • Cidade/UFTramandaí/RS - meu escritório é na praia
  • Modelo80s Avant
  • Motor2.6 V6 - manual
  • Ano1995
  • Cor:branca

Postado 31 outubro 2011 - 12:21

tem gente que nao merece ter um a3. tambem logo que peguei o meu tava nessa. no caso tinham colocado uma pastilha vagabunda que nem sensor tinha...
  • AlexNichele curtiu isso

357234357audi.gifB4 1995 80s Avant 2.6 V6 (ABC/CPE) - Casablancaweiss -> http://www.a3clube.c...95/#entry136265

357234357audi.gif8L 2005 A3 1.8T (AUQ/09A) - Black ->  http://www.a3clube.c...-carbono-pag-6/

 


#6 OFFLINE   Marcelo H.

Marcelo H.

    Aro 21

  • Membros VIP
  • 2.662 posts
  • Idade: 34
  • Cidade/UFSão Paulo
  • ModeloA3 Sportback
  • Motor2.0 TFSI
  • Ano2009
  • Cor:Branco

Postado 31 outubro 2011 - 12:34

Acho que é Mal de quem nao tem cuidado com o Carro. O meu tambem comprei e tinha o sensor da pastilha acesa. Tirei a roda pra ver e vi que a pastilha estava zerada, recen trocada e o fio estava arrebentado. Levei numa mecanica e coloquei um clamper para tirar o aviso de pastilha. Ficou Ok

#7 OFFLINE   freddymamede

freddymamede

    Aro 20

  • Membros VIP
  • 1.672 posts
  • Idade: 33
  • Cidade/UFGoianésia-GO
  • ModeloS3 8L e Ecosport (ui!)
  • Ano2003
  • Cor:Sepang Blue

Doador

Postado 31 outubro 2011 - 13:43

tem sensor só nas pastilhas dianteiras? pq qdo comprei o meu, nem o disco atrás tinha, imaginem as patilhas então...e não acusava nada no painel...
Imagem Postada

#8 OFFLINE   rcortizo

rcortizo

    Aro 16

  • Membros Inativos
  • 153 posts
  • Idade: 32
  • Cidade/UFSalvador-Bahia

Postado 31 outubro 2011 - 13:46

tem sensor só nas pastilhas dianteiras? pq qdo comprei o meu, nem o disco atrás tinha, imaginem as patilhas então...e não acusava nada no painel...



Oxi, nao tinha disco na traseira? e tinha o q pelo amor de deus ?
A3 2001 Turbo 150cv - AGU

#9 OFFLINE   gabrielm

gabrielm

    Aro 21

  • Membros
  • 4.279 posts
  • Idade: 35
  • Cidade/UFTramandaí/RS - meu escritório é na praia
  • Modelo80s Avant
  • Motor2.6 V6 - manual
  • Ano1995
  • Cor:branca

Postado 31 outubro 2011 - 14:06

alguem confirma se o sensor é apenas nas dianteiras?

357234357audi.gifB4 1995 80s Avant 2.6 V6 (ABC/CPE) - Casablancaweiss -> http://www.a3clube.c...95/#entry136265

357234357audi.gif8L 2005 A3 1.8T (AUQ/09A) - Black ->  http://www.a3clube.c...-carbono-pag-6/

 


#10 OFFLINE   Marcelo H.

Marcelo H.

    Aro 21

  • Membros VIP
  • 2.662 posts
  • Idade: 34
  • Cidade/UFSão Paulo
  • ModeloA3 Sportback
  • Motor2.0 TFSI
  • Ano2009
  • Cor:Branco

Postado 31 outubro 2011 - 14:08

tem sensor só nas pastilhas dianteiras? pq qdo comprei o meu, nem o disco atrás tinha, imaginem as patilhas então...e não acusava nada no painel...


Sim somente nas dianteiras !! E acho que só do lado esquerdo do lado do motorista.

#11 OFFLINE   freddymamede

freddymamede

    Aro 20

  • Membros VIP
  • 1.672 posts
  • Idade: 33
  • Cidade/UFGoianésia-GO
  • ModeloS3 8L e Ecosport (ui!)
  • Ano2003
  • Cor:Sepang Blue

Doador

Postado 31 outubro 2011 - 14:29

tem sensor só nas pastilhas dianteiras? pq qdo comprei o meu, nem o disco atrás tinha, imaginem as patilhas então...e não acusava nada no painel...



Oxi, nao tinha disco na traseira? e tinha o q pelo amor de deus ?


"não tinha" era modo de falar rcortizo! kkkkk

O ex dono deixou moer o negócio, os discos estavam na espessura de uma folha de papel...
Imagem Postada

#12 OFFLINE   freddymamede

freddymamede

    Aro 20

  • Membros VIP
  • 1.672 posts
  • Idade: 33
  • Cidade/UFGoianésia-GO
  • ModeloS3 8L e Ecosport (ui!)
  • Ano2003
  • Cor:Sepang Blue

Doador

Postado 31 outubro 2011 - 14:33

tem sensor só nas pastilhas dianteiras? pq qdo comprei o meu, nem o disco atrás tinha, imaginem as patilhas então...e não acusava nada no painel...


Sim somente nas dianteiras !! E acho que só do lado esquerdo do lado do motorista.


Valeu Marcelo!

Abs.
Imagem Postada

#13 OFFLINE   jaltinier

jaltinier

    Plantonista

  • Membros Inativos
  • 4.235 posts
  • Idade: 34
  • Cidade/UFDiadema/SP
  • ModeloA3 (Ex)
  • Motor1.8T 150cv
  • Ano2002
  • Cor:preto

Postado 31 outubro 2011 - 14:51

estou com o mesmo problema, troquei as pastilhas traseiras esse fds (não têm sensor nelas) e apareceu esse aviso...mas tenhoq ue me certificar de uma coisa que esqueci, o nível do fluido...é infelizmente estava na correria e não verifiquei o nível...mas hj mesmo vou fazer isso..entendo que se o nível estiver baixo, tb pode acusar no painel...

obs: os sensores da frente estão jumpeados tb no meu audera...puta cara porco que fez isso é de entristecer...sendo que a diferença entre as pastilhas é mínima...afff...tem cada filho da puta no mundo...

freddy, dá uma verificada no nível..

abraço
Jonathan Altinier


LEANDRO - SENTIREI SAUDADES ETERNA - VAI COM DEUS E FIQUE EM PAZ COM PAPAI DO CÉU - TE AMO PRIMO (05.AGO.2012)

#14 OFFLINE   della

della

    Membro Gold

  • Membros VIP
  • 7.310 posts
  • Idade: 42
  • Cidade/UFSão Paulo
  • ModeloA3 Sportback
  • Motor2.0 T FSI
  • Ano2009
  • Cor:Ice Silver

Postado 31 outubro 2011 - 15:12

A pastilha que tem o sensor é só a dianteira esquerda.
LKYhBba.jpg
Audi A3 Sportback 2.0T FSI '09

Audi Q3 S-line OEM Wheels 18" 

APR Turboback 3" + insulating wrap

REVO Cold Air Intake

Autotech HPFP upgrade

GFB diverter valve plus

Cupkit Bilstein B6 + H&R Sport Springs

Stage 3+ by REVO/BTM Performace/Tecno Force

Audi S3 injector´s

Neuspeed power pulley

Full Audi S3 8P brakes

APR FMIC

Denso Iridium Racing IK24 Spark Plugs

 

#15 OFFLINE   jaltinier

jaltinier

    Plantonista

  • Membros Inativos
  • 4.235 posts
  • Idade: 34
  • Cidade/UFDiadema/SP
  • ModeloA3 (Ex)
  • Motor1.8T 150cv
  • Ano2002
  • Cor:preto

Postado 31 outubro 2011 - 15:30

memso assim, o meu está sem o sensor...mas comprei pastilha com sensor..só falta paciencia para refazer o plug...
Jonathan Altinier


LEANDRO - SENTIREI SAUDADES ETERNA - VAI COM DEUS E FIQUE EM PAZ COM PAPAI DO CÉU - TE AMO PRIMO (05.AGO.2012)

#16 OFFLINE   rcortizo

rcortizo

    Aro 16

  • Membros Inativos
  • 153 posts
  • Idade: 32
  • Cidade/UFSalvador-Bahia

Postado 31 outubro 2011 - 16:35

tem sensor só nas pastilhas dianteiras? pq qdo comprei o meu, nem o disco atrás tinha, imaginem as patilhas então...e não acusava nada no painel...



Oxi, nao tinha disco na traseira? e tinha o q pelo amor de deus ?


"não tinha" era modo de falar rcortizo! kkkkk

O ex dono deixou moer o negócio, os discos estavam na espessura de uma folha de papel...


Porra tomei um susto aqui. Juro para voce que tava tendando imaginar o tamanho da gambiarra pra por tambor ou sabe deus la o que na traseira! kkkkkkkk
A3 2001 Turbo 150cv - AGU

#17 OFFLINE   Thomas

Thomas

    Aro 21

  • Administradores
  • 2.070 posts
  • Idade: 32
  • Cidade/UFNuporanga-SP - Região Ribeirão Preto
  • ModeloA3
  • Motor1.8 T - 150cv
  • Ano2006
  • Cor:Preto

Postado 31 outubro 2011 - 17:42

kkkkkkkkkkk...

Depois agente fala que o povo conversa demais... ta vendo só como uma informação desencontrada pode gerar outro tipo de assunto.. kkK
Já tem gente no fórum falando que o A3 do francês erá freio a " tambor" atrás kkk

Galera eu desmontei minhas rodas dianteiras pois estava acusando ABS, apertei os sensores e resolvi! E reparei que o sensor de pastilhas é apenas na DIANTEIRA / ESQUERDA, como disse o Della....
Pelo menos me certifiquei que a minha tem o sensor, e não pretendo por pastilhas que não sejam assim...

Abração

Thomás Lèlis
A3 2006 1.8T 150cv - preto - teto - manual - xenom 6000K

#18 OFFLINE   Thomas

Thomas

    Aro 21

  • Administradores
  • 2.070 posts
  • Idade: 32
  • Cidade/UFNuporanga-SP - Região Ribeirão Preto
  • ModeloA3
  • Motor1.8 T - 150cv
  • Ano2006
  • Cor:Preto

Postado 31 outubro 2011 - 17:43

Freddy sorry.... o A3 do ANTIGO dono Francês.. kkkk
A3 2006 1.8T 150cv - preto - teto - manual - xenom 6000K

#19 OFFLINE   rcortizo

rcortizo

    Aro 16

  • Membros Inativos
  • 153 posts
  • Idade: 32
  • Cidade/UFSalvador-Bahia

Postado 31 outubro 2011 - 20:40

kkkkkkkkkkk...

Depois agente fala que o povo conversa demais... ta vendo só como uma informação desencontrada pode gerar outro tipo de assunto.. kkK
Já tem gente no fórum falando que o A3 do francês erá freio a " tambor" atrás kkk


PO velho, tive maior cuidado para nao especular nada ate ele confirmar o que tinha! so depois que falei o que tava pensando, ate pq eu vi varios post e a garagem do frances. por isso fiquei tao espantado.

Mas tranquilo, tudo esclarecido!

EDIT: nem tinha visto essa freddy! vlw heheheh
A3 2001 Turbo 150cv - AGU

#20 OFFLINE   freddymamede

freddymamede

    Aro 20

  • Membros VIP
  • 1.672 posts
  • Idade: 33
  • Cidade/UFGoianésia-GO
  • ModeloS3 8L e Ecosport (ui!)
  • Ano2003
  • Cor:Sepang Blue

Doador

Postado 31 outubro 2011 - 21:37

ahuhauhua, tudo esclarecido!

Tão novinhos meus discos e pastilhas traseiras lá. Mas, se alguém duvidar, eu posto a foto de prova que meu carro n tem tambor n hein?! kkkkkkkk

abs!
Imagem Postada




Welcome Guest!

Ola! Cadastre-se ou faça o seu login para obter acesso a todos os nossos recursos. Uma vez cadastrado e logado, você será capaz de criar tópicos, postar respostas a tópicos já existentes, dar reputação ao seus companheiros, ter seu próprio messenger privado, atualizar o seu status, gerenciar seu perfil e muito mais. Esta mensagem será removida depois de ter se-cadastrado/logado.