Ir para conteúdo

Bemvindos ao A3 Clube
Cadastre-se agora para obter acesso a todos os nossos recursos. Uma vez cadastrado e logado, você será capaz de criar tópicos, postar respostas a tópicos já existentes, dar reputação ao seus companheiros, ter seu próprio messenger privado, atualizar o seu status, gerenciar seu perfil e muito mais. Esta mensagem será removida depois de ter se-cadastrado
Faça seu login Cria sua conta
Foto

[ajuda] velocímetro parou de funcionar!


  • Por favor, faça o login para responder
30 respostas neste tópico

#1
OFFLINE   claudioa3rj

claudioa3rj

    Aro 16

  • Membros
  • 165 posts
  • Idade: 38
  • CidadeBotafogo - RJ
Seguinte.... Hj fui fazer o escape do veiculo, q alias ficou bem bacana....

O cidadão retirou o negativo da bateria e o deixou assim por 3 horas... Quando desceu o carro do elevador, conectamos a bateria, liguei o carro.... Tranquilo... Mas quando comecei a andar, o velocímetro nao marcava! 0km/h fulo time! :((((((

Tem alguma configuração q se perdeu???? Pq nao foi feito nada perto de rodas ( no caso de soltar algum cabo )....

Desde já agradeço a todos!!!

E alguém me ajuda ai !!!!!!!!! Hahahhaahahaha

Abraços!
De volta aos japoneses....

#2
OFFLINE   chedid

chedid

    Administrador

  • Administradores
  • 4.703 posts
  • Idade: 35
  • Cidadexanxerê
  • ModeloJetta TSI
  • Ano2013
  • Motorização200cvs totalmente original
  • Cor:prata
desliga a bateria de novo.... deixa uns minutos e religa!
VÃO com Deus meus amigos, vcs não serão esquecidos enquanto os corações de seus amigos ainda baterem!
Rossano Simões Stefani e Vitão!!!!!
Vão com Deus! Sentiremos saudades!

Imagem Postada

#3
OFFLINE   claudioa3rj

claudioa3rj

    Aro 16

  • Membros
  • 165 posts
  • Idade: 38
  • CidadeBotafogo - RJ
Uahahahahahahahh

Fiz isso e agora nem os vidros sobem no automático.... Putz....

Alguma outra dica?
De volta aos japoneses....

#4
OFFLINE   gabrielm

gabrielm

    Aro 21

  • Membros
  • 4.118 posts
  • Idade: 32
  • CidadeTramandaí/RS - meu escritório é na praia
  • Modelo80s Avant
  • Ano1995
  • Motorização2.6 V6 - manual
  • Cor:branca
isso é só programar eles de novo. abre todo ele segurando depois fecha todo ele segurando o botao do vidro. depois volta a ser um toque (com a ignição ligada). acho que é assim se nao me esgano!

357234357audi.gifB4 1995 80s Avant 2.6 V6 (ABC/CPE) - Casablancaweiss -> http://www.a3clube.c...95/#entry136265

357234357audi.gif8L 2005 A3 1.8T (AUQ/09A) - Black ->  http://www.a3clube.c...-carbono-pag-6/

 


#5
OFFLINE   claudioa3rj

claudioa3rj

    Aro 16

  • Membros
  • 165 posts
  • Idade: 38
  • CidadeBotafogo - RJ
Valeu Gabriel! Vou tentar fazer isso ...

E o velocímetro??????

Ahhhhhhhhhhh

;)

Heheheheeheh
De volta aos japoneses....

#6
OFFLINE   chedid

chedid

    Administrador

  • Administradores
  • 4.703 posts
  • Idade: 35
  • Cidadexanxerê
  • ModeloJetta TSI
  • Ano2013
  • Motorização200cvs totalmente original
  • Cor:prata
Cara, ai acho que terá que levar em alguma loja que mexa com isso... no vag com tem como testar cada instrumento... mas não sei como se faz isso.
VÃO com Deus meus amigos, vcs não serão esquecidos enquanto os corações de seus amigos ainda baterem!
Rossano Simões Stefani e Vitão!!!!!
Vão com Deus! Sentiremos saudades!

Imagem Postada

#7
OFFLINE   claudioa3rj

claudioa3rj

    Aro 16

  • Membros
  • 165 posts
  • Idade: 38
  • CidadeBotafogo - RJ
Só p deixar registrado para uma possível ajuda futura, os "sintomas" são:
-velocímetro nao se move
-marcador de combustível louco

Possível defeito: sensor de velocidade!

Vou verificar certinho e coloco aqui se a troca deste solucionou o defeito!

Abraços.
De volta aos japoneses....

#8
OFFLINE   chedid

chedid

    Administrador

  • Administradores
  • 4.703 posts
  • Idade: 35
  • Cidadexanxerê
  • ModeloJetta TSI
  • Ano2013
  • Motorização200cvs totalmente original
  • Cor:prata
num sei se é o sensor!!! porque acho que iria interferir na injeção!
VÃO com Deus meus amigos, vcs não serão esquecidos enquanto os corações de seus amigos ainda baterem!
Rossano Simões Stefani e Vitão!!!!!
Vão com Deus! Sentiremos saudades!

Imagem Postada

#9
OFFLINE   japones08

japones08

    Aro 14

  • Membro Novato
  • 12 posts
E ai amigos td bem?

Estou com o seguinte problema, troquei sonda lambda e apos o velocimento parou de funcionar, não marca a km rodada e nem o consumo por litro, agora o conta giros, marcador de combustive e temperatura estão normais ... oq poderia ser? Fusivel???

Um abraço!

#10
OFFLINE   chedid

chedid

    Administrador

  • Administradores
  • 4.703 posts
  • Idade: 35
  • Cidadexanxerê
  • ModeloJetta TSI
  • Ano2013
  • Motorização200cvs totalmente original
  • Cor:prata
Cara, pode ser sensor de velocidade... mas verifica fusíveis também... veja se não há mau contato no soquete do sensor.
VÃO com Deus meus amigos, vcs não serão esquecidos enquanto os corações de seus amigos ainda baterem!
Rossano Simões Stefani e Vitão!!!!!
Vão com Deus! Sentiremos saudades!

Imagem Postada

#11
OFFLINE   japones08

japones08

    Aro 14

  • Membro Novato
  • 12 posts
Chedid...

vc sabe onde fica esse sensor, pois gostaria de tentar fazer isso ... vc sabe q mecanico qd olham para nossos carros nos imaginam os caras mais ricos do mundo néh .. ou seja .. é td na base do $$$ ..

Vlw pela dica e um abraço !!!

#12
OFFLINE   chedid

chedid

    Administrador

  • Administradores
  • 4.703 posts
  • Idade: 35
  • Cidadexanxerê
  • ModeloJetta TSI
  • Ano2013
  • Motorização200cvs totalmente original
  • Cor:prata
ou fica perto do câmbio ou em alguma roda, mas acho que é perto do câmbio
VÃO com Deus meus amigos, vcs não serão esquecidos enquanto os corações de seus amigos ainda baterem!
Rossano Simões Stefani e Vitão!!!!!
Vão com Deus! Sentiremos saudades!

Imagem Postada

#13
OFFLINE   ⓡⓞⓧⓞ

ⓡⓞⓧⓞ

    Moderador

  • Moderadores
  • 1.602 posts
  • Idade: 34
  • CidadeFeira de Santana - Bahi
  • ModeloA3
  • Ano2000
  • Motorização1.8 - 20v
  • Cor:Negão
Meus Caros,

Fica nas rodas .... mas eu iria com o vag e testaria os ponteiros .. lá tem uma opção de teste e calibração ... faz isso primeiro Vag Com nele !!!
Qυєм acнa qυє a мigalнa é ρσυca é ρσяqυє иãσ cσинєcє σ иada !!!


Imagem Postada

a3 - 2000 - 2ρ / 1.8, 20√, aGท

#14
OFFLINE   Fernandof

Fernandof

    Aro 15

  • Membros
  • 95 posts
  • CidadeJoinville, SC
claudioa3rj, não quero te assustar, mas na audi breitkopf em Blumenau SC o Painel de instrumentos do A3 custa $ 7.500,00.
quase infartei quando soube deste absurdo.
Fernando Fiedler
A3 1.8T 150cv 2000 aut
http://www.a3clube.c...php?f=25&t=1314

#15
OFFLINE   chedid

chedid

    Administrador

  • Administradores
  • 4.703 posts
  • Idade: 35
  • Cidadexanxerê
  • ModeloJetta TSI
  • Ano2013
  • Motorização200cvs totalmente original
  • Cor:prata
que nada, vc pena um panel de carro batido, faz o ajuste do code e deu...
VÃO com Deus meus amigos, vcs não serão esquecidos enquanto os corações de seus amigos ainda baterem!
Rossano Simões Stefani e Vitão!!!!!
Vão com Deus! Sentiremos saudades!

Imagem Postada

#16
OFFLINE   della

della

    Membro Gold

  • Membros
  • 6.596 posts
  • Idade: 38
  • CidadeSão Paulo
  • ModeloA3 Sportback
  • Ano2009
  • Motorização2.0 T FSI
  • Cor:Black
R$ 1000,00 por uma zero bala na Crestana...
Mas com certeza dá pra achar ainda mais em conta...

#17
OFFLINE   Rafaelmedeiros

Rafaelmedeiros

    Aro 20

  • Membros
  • 1.390 posts
  • Idade: 22
  • CidadeSão Paulo - SP
  • ModeloS3
  • Ano2003
  • Motorização1.8T
  • Cor:Prata
Aconteceu comigo de para de funfa o velocimetro e contagiro.

Fikei doido caçando o que seria, testei sensor de velocidade, rotação e bla bla bla.

Depois eu vi que a luz de ré tbm nao acendia --'.

Fikei puto ahsuuashuash.
No fim, era soh um misero fusivel de zuera comigo.
Volto a funfa tudo, velocimetro, contagiro, luz de ré, consumo...

abços
- Audi S3 1.8T 2003/2003 Prata.
Projeto menininha em andamento.

#18
OFFLINE   markinho

markinho

    Aro 16

  • Spammer
  • 169 posts
  • Idade: 24
  • CidadeLages - SC
Semana passada, meu pai deixou zerar a carga da bateria do Corsa 2008, heheh.. com isto zerou todo o painel, e nada mais funcionava, entre luzes, velocimetro e contagiros.

foi soh dar uma boa carga na bateria, desconectar e conectar novamente alguns fusiveis para que o carro se reprograme e tudo voltou ao normal..

Valew...
Imagem Postada

#19
OFFLINE   marioaoliva

marioaoliva

    Aro 21

  • Moderadores
  • 3.564 posts
  • Idade: 31
  • CidadeSão Paulo - SP / Tatuapé
  • ModeloA3 Teto e Xenon oem
  • Ano2001
  • Motorização1.8T 180cv Mecânica
  • Cor:Preto Metálico
Como vc fez um trampo no escape, precisa ver se naum desconectaram o fio do sensor de velocidade no cambio ou derreteram ele...

A3 1.8 T, TETO, XENON OEM, MECÂNICA, 2001,
DVD RETRATIL DE 7" C/ TV E CAIXA DUTADA 12" OK
RODAS 18 PAVIA DO AUDI S8 OK
VELAS DE IRIDIUM OK
XENON 4300 NOS MILHAS OK
K&N INBOX OK
MOLAS EIBACH OK
AMORTECEDORES PREPARADOS OK
REMAP BY OVERSPEED OK


#20
OFFLINE   japones08

japones08

    Aro 14

  • Membro Novato
  • 12 posts
galera ...

resolvi meu problema, era um dos fusiveis msm, só estava funcionando um luz traseira .. toquei e ficou td certo,,, agora so não entendo o pq de quanto ligo o alarme acescendem apenas as luzes do lado direito do carro...já vi todos os fuziveis e nda, toquei lampadas e nda ... é cada uma ... ñ sei oq fazer, alguem tem uma dica?

Abraço.




0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos