Ir para conteúdo

Search the forums

Theme Settings

Slate Cloud Plum Berry Lime Orange

Foto

Audi A3 não reduz marchas quando para


  • Por favor, faça o login para responder
16 respostas neste tópico

#1 OFFLINE   VLAMIRTOFOLLI

VLAMIRTOFOLLI

    Aro 13

  • Membros Inativos
  • 5 posts
  • Idade: 33
  • Cidade/UFbento ribeiro / rio de janeiro

Postado 08 julho 2011 - 15:33

Olá pessoal,

Sou novo e gostaria de primeiramente dar um olá.

Estou com um mega problema e não sei como resolver.

Deixa eu tentar explicar, tenho um A3 98 aspirado automatico, quando saio com ele ele engata bem mais fica dando umas trapidadas e parece estar em 4º ou algo parecido e depois de um tempo sinto um tranco e ai começa a reduzir ai não tem problemas troca todas tranquilamente pega velocidade mais quando paro por exemplo em um semaforo ou lombada ele não reduz ai se arrasta como se estivesse de 4ª marcha ate pegar velocidade e começa tudo de novo. Irei levar para trocar o oleo da caixa me disseram que poderia resolver. alguem por obsequio tem a solução?

OBS: o velocimetro não esta funcionando (alguma relação com o problema)?

abraços

#2 OFFLINE   Medeiros

Medeiros

    Aro 13

  • Membros Inativos
  • 5 posts
  • Idade: 28
  • Cidade/UFBrusque SC

Postado 21 julho 2011 - 16:54

ola amigo.. meu audi esta sofrendo o mesmo problema que o seu. tbm é um 98 aspirado. ele no drive so anda de 3å marcha. é o modo de segurança. o meu ta com um sensor da caixa queimado, sensor de velocidade. mas pode ser outros sensores ou falta de oleo na caixa. ja verificou o nivel? :legal:

#3 OFFLINE   SIMPA

SIMPA

    Aro 16

  • Membros Inativos
  • 284 posts
  • Idade: 37
  • Cidade/UFRIBEIRÃO PRETO - SP
  • ModeloA3 1.8T 150CV 2P / Teto / Aut
  • Motor1.8T 150CV Aut
  • Ano2001/2002
  • Cor:Black

Postado 21 julho 2011 - 17:32

Galera, fiquem espertos pra não condenarem o cambio de vcs... Veja se meu caso ajuda.
Meu A3 1.8T 2002 Aut deu pau no cambio e teve q fazer tudo.. Coroa, Pinhão e tudo o resto, e esse problea deu devido um unico fator.. FALTA DE OLEO no cambio, a brincadeira não fica barata.
Quando o cara montou o Cambio ja reparado, o carro só saia de 3º ou 4º marcha, ai a oficina q reparou o cambio disse q REPROGRAMOU o cambio pra fazer as trocas corretamente no mesmo dia e resolveu. Inclusive cobraram 150pila por fora pra fazer essa tal reprogramação. Não sei te dizer como foi feita pq não estava presente na oficina no dia.
Acho que o melhor a fazer é passar o aparelho no veiculo pra tentar diagnosticar se é algo q tem de ser reprogramado pra engatar as marchar corretamente ou se for o caso trocar o oleo do cambio e diferencial.
blz.
||SIMPA|| /Audi A3 1.8Turbo 150CV AUT 2P BLACK 2002\
viewtopic.php?f=25&t=2653

#4 OFFLINE   VLAMIRTOFOLLI

VLAMIRTOFOLLI

    Aro 13

  • Membros Inativos
  • 5 posts
  • Idade: 33
  • Cidade/UFbento ribeiro / rio de janeiro

Postado 26 julho 2011 - 18:24

Puts, levei em um mecânico aqui perto e ele condenou de cara, mais fiquei meio receoso por nem ter comentado sobre o óleo, irei levar no fds p/ um outro dar uma olhada, assim que tiver mais noticias repasso, OBS: o meu velocímetro tbm esta parado será que poder ser isso?

#5 OFFLINE   gabrielm

gabrielm

    Aro 21

  • Membros
  • 4.279 posts
  • Idade: 35
  • Cidade/UFTramandaí/RS - meu escritório é na praia
  • Modelo80s Avant
  • Motor2.6 V6 - manual
  • Ano1995
  • Cor:branca

Postado 26 julho 2011 - 18:54

o velocimetro é um sensor nas rodas...se nao me engano.

nao tem relaçao o problema....

357234357audi.gifB4 1995 80s Avant 2.6 V6 (ABC/CPE) - Casablancaweiss -> http://www.a3clube.c...95/#entry136265

357234357audi.gif8L 2005 A3 1.8T (AUQ/09A) - Black ->  http://www.a3clube.c...-carbono-pag-6/

 


#6 OFFLINE   chedid

chedid

    Administrador

  • Membros VIP
  • 4.710 posts
  • Idade: 39
  • Cidade/UFxanxerê
  • ModeloJetta TSI
  • Motor200cvs totalmente original
  • Ano2013
  • Cor:prata

Postado 26 julho 2011 - 18:56

pode ter sim... pelo sensor de velocidade é que ele calcula todo resto...
VÃO com Deus meus amigos, vcs não serão esquecidos enquanto os corações de seus amigos ainda baterem!
Rossano Simões Stefani e Vitão!!!!!
Vão com Deus! Sentiremos saudades!

Imagem Postada

#7 OFFLINE   gabrielm

gabrielm

    Aro 21

  • Membros
  • 4.279 posts
  • Idade: 35
  • Cidade/UFTramandaí/RS - meu escritório é na praia
  • Modelo80s Avant
  • Motor2.6 V6 - manual
  • Ano1995
  • Cor:branca

Postado 26 julho 2011 - 20:00

entao retiro o que eu disse, desculpa ai o fora...

357234357audi.gifB4 1995 80s Avant 2.6 V6 (ABC/CPE) - Casablancaweiss -> http://www.a3clube.c...95/#entry136265

357234357audi.gif8L 2005 A3 1.8T (AUQ/09A) - Black ->  http://www.a3clube.c...-carbono-pag-6/

 


#8 OFFLINE   Gian180T

Gian180T

    Aro 20

  • Membros VIP
  • 1.426 posts
  • Idade: 28
  • Cidade/UFBlumenau - SC
  • ModeloPassat B6
  • Motor2.0 200cv FSI
  • Ano2008
  • Cor:Preto

Doador

Postado 26 julho 2011 - 21:36

arrume o sensor de vel. passe o scan e veja sobre essa tal reprogramação !!!

Passat - 2008 - Highline - FSI 200cv - Preto

A3 - 2002 - 4P - Teto - Preto / 1.8T APP 

Astra GL - 1999 - 2p - Azul - 1.8 118cv


#9 OFFLINE   VLAMIRTOFOLLI

VLAMIRTOFOLLI

    Aro 13

  • Membros Inativos
  • 5 posts
  • Idade: 33
  • Cidade/UFbento ribeiro / rio de janeiro

Postado 27 julho 2011 - 9:28

tem como testar esse sensor? e aproveitando o gancho alguém teria o esquema da caixa de fusíveis?

#10 OFFLINE   gabrielm

gabrielm

    Aro 21

  • Membros
  • 4.279 posts
  • Idade: 35
  • Cidade/UFTramandaí/RS - meu escritório é na praia
  • Modelo80s Avant
  • Motor2.6 V6 - manual
  • Ano1995
  • Cor:branca

Postado 27 julho 2011 - 10:15

ta ai ó:

Imagem Postada

Imagem Postada

:legal:
  • Marcelo Alemão curtiu isso

357234357audi.gifB4 1995 80s Avant 2.6 V6 (ABC/CPE) - Casablancaweiss -> http://www.a3clube.c...95/#entry136265

357234357audi.gif8L 2005 A3 1.8T (AUQ/09A) - Black ->  http://www.a3clube.c...-carbono-pag-6/

 


#11 OFFLINE   VLAMIRTOFOLLI

VLAMIRTOFOLLI

    Aro 13

  • Membros Inativos
  • 5 posts
  • Idade: 33
  • Cidade/UFbento ribeiro / rio de janeiro

Postado 27 julho 2011 - 17:08

vlwwwwwww

#12 OFFLINE   daniloacb

daniloacb

    Aro 14

  • Membros Inativos
  • 15 posts

Postado 29 outubro 2011 - 10:35

olá amigos aguem pode me ajudar quero dar um up na minha audi a3 tiptronic inimo 300cvs fiquei sabendo q veende um kit com conversoR deee torqqque mais ffforteee auguem sabe ond que eu acho pa comprar eo q devo fazerr paraaa alcaNçar essa potencia
obrigado

#13 OFFLINE   ademar5

ademar5

    Aro 17

  • Membros Inativos
  • 493 posts
  • Idade: 38
  • Cidade/UFjoao pessoa -pb
  • Modelotroca de informacoes

Postado 08 janeiro 2012 - 18:38

meu carro teve esse mesmo sintoma so sair de 3 marcha, meu mecanico falou que foi o conecto (macho/femea) do senssor de rotacao que se soltou!!

AUDI A3 1.9 forjado K16 SWAP cambio 330 WHP
l200 triton 2012 HPE


#14 OFFLINE   lucasmenudo

lucasmenudo

    Aro 18

  • Membros Inativos
  • 567 posts
  • Idade: 31
  • Cidade/UFPetrópolis/RJ
  • ModeloTroca de experiencias e novos amigos...
  • Motor1.8T 150cv
  • Ano1998
  • Cor:Prata

Postado 01 setembro 2012 - 18:29

Tow com o mesmo problema,hoje baixei todo o oleo, aproveitei tirei o cárter e o filtro pra troca...Tinha aproximadamente 4 litros...Acho que o normal é 5

Alguém sabe me dizer a quantidade certa???

O VAG ta acusando o sensor de velociadade ,mas vou trocar o óleo e colocar no nível certo pra ver se pára de acusar.(o conector tb esta quebrado,pensei em soldar)

Abraço
Imagem Postada

A3 1.8T 150cv + OVER chip + Bicos S3/TT + turbina K04
2 portas + Teto + Couro

#15 OFFLINE   gabrielm

gabrielm

    Aro 21

  • Membros
  • 4.279 posts
  • Idade: 35
  • Cidade/UFTramandaí/RS - meu escritório é na praia
  • Modelo80s Avant
  • Motor2.6 V6 - manual
  • Ano1995
  • Cor:branca

Postado 03 setembro 2012 - 19:46

Aonde que fica esse sensor de velocidade?

357234357audi.gifB4 1995 80s Avant 2.6 V6 (ABC/CPE) - Casablancaweiss -> http://www.a3clube.c...95/#entry136265

357234357audi.gif8L 2005 A3 1.8T (AUQ/09A) - Black ->  http://www.a3clube.c...-carbono-pag-6/

 


#16 OFFLINE   jeancjferreira

jeancjferreira

    Aro 13

  • Membros Inativos
  • 4 posts
  • Cidade/UFsao simao go
  • Modeloa3
  • Motor1.8 125 cv
  • Ano2001
  • Cor:preto

Postado 22 agosto 2016 - 11:08

Puts, levei em um mecânico aqui perto e ele condenou de cara, mais fiquei meio receoso por nem ter comentado sobre o óleo, irei levar no fds p/ um outro dar uma olhada, assim que tiver mais noticias repasso, OBS: o meu velocímetro tbm esta parado será que poder ser isso?



#17 OFFLINE   jeancjferreira

jeancjferreira

    Aro 13

  • Membros Inativos
  • 4 posts
  • Cidade/UFsao simao go
  • Modeloa3
  • Motor1.8 125 cv
  • Ano2001
  • Cor:preto

Postado 22 agosto 2016 - 11:09

ola

se voce  ver que a luz de re nao esta acendendo e somente um fusivel  o numero 7






Welcome Guest!

Ola! Cadastre-se ou faça o seu login para obter acesso a todos os nossos recursos. Uma vez cadastrado e logado, você será capaz de criar tópicos, postar respostas a tópicos já existentes, dar reputação ao seus companheiros, ter seu próprio messenger privado, atualizar o seu status, gerenciar seu perfil e muito mais. Esta mensagem será removida depois de ter se-cadastrado/logado.